Душа и разум

Любовь Черных
Душа желает быть свободной,               
Необходим душе полёт…
Но разум, праведник несносный,
Ей шагу сделать не даёт.
Рвёт изнутри её на части.
Страдая, слёзы льёт она…
Не может человек быть счастлив,   
Пока болит его душа.