Пополам

Лилия Галушкина
Сердце треснет пополам,
Задохнется от забвения,
И кричит мне:"Не отдам
Лучшие мгновения".
Я живу по - прежнему одна,
Я и воспоминания.
И давно не вижу дна
Своего отчаянья.
Но смотрю вперед,
К горизонтам я иду манящим,
Сердце, ёкнет и вздохнет:
"Как без Сашки в настоящем?"