Август

Инна Шеляк-Шелевская
 
Вот уже и август, на исходе лето.
В городе арбузы, словно тигры в клетках.
Так уже не манит пляж волною синей.
И соседка Маня продает грибы в корзине.

Припев:

Август, август, мой золотой!
Август, нам бы влюбиться с тобой.
Август, август, море цветов.
Август-король моих снов.

Звезды, словно листья, падают ночами.
Разве столько можно загадать желаний?
Я звезду в ладонях удержать пыталась,
Но она упала в воду, я опять одна осталась.

Припев:
Август, август, мой золотой!
Август, нам бы влюбиться с тобой.
Август, август, море цветов.
Август-король моих снов.

Ты, как теплый август, загорел и строен.
И такой веселый, видно так устроен.
Мне твоей улыбки очень не хватает,
Так пускай нам этот август встречу назначает!

Припев:
Август, август, мой золотой!
Август, нам бы влюбиться с тобой.
Август, август, море цветов.
Август-король моих снов.

                2003г