***

Лилия Галушкина
Смотрю из окна как жизнь проходит,
А я - за стеклом,
Кто - то теряет, кто - то находит,
А у меня - облом.
Вокруг весна,
сбесились даже коты,
Со мной лишь - тишина,
Заложник я пустоты.
И я задыхаюсь.
Я бьюсь о стекло.
Я падаю, я поднимаюсь,
Я становлюсь на крыло.