Мог бы быть

Юлия Патиченко
Не хочу! Не могу! Не готова!
С корнем вырвала новую жизнь!
А потом...снова, снова и снова,
Сожалея, молила:" Вернись!"

Но, душа его, искоркой Божьей,
Приютилась под сердцем другим.
А меня много лет совесть гложет,
За жестокость расправы над ним!

Он сейчас уже мог бы быть взрослым,
И на деда во всем походил!
Знаю, был бы красивым и рослым,
Мне внучат погостить приводил!

Моя дочка могла быть моложе
И гордилась бы братом своим!
Умоляю, прости, если сможешь,
Никогда не родившийся сын!!!