Сретенье. Ветрено...

Наталья Горлина
Сретенье рвёт паруса,
Шторм этак баллов двенадцать,
Слышно, поют голоса
Где-то в божественном царстве...
Шквал снеговой сносит с ног,
Мачта визжит и взлетает,
И на девятой волне
Дно океан открывает...
С нами Россия, наш бог!
Братья, сплетём наши руки!
Близится, чист и глубок,
Голос Весны в дальнем звуке!