С годом синей лошади

Светлана Ракова
Коллеги, мы вас поздравляем сердечно!
Удачи желаем, свершений, побед!
Пусть всё будет гладко, легко, безупречно!
Растут пусть запасы и иммунитет!

Растут пусть зарплаты, доходы, проценты!
Дождём льются деньги на голову пусть!
Пусть банки за вас сами платят проценты!
Покинут сомнения Вас пусть и грусть!

Как время летит! - Новый год на пороге.
За окнами – минус, в душе - яркий плюс.
В одной мы упряжке, на общей дороге,
Да будет пусть счастлив наш с Вами союз!

Резвы наши кони, и вовсе не сини,
А сани вместительны, песни лихи!
Well Come, s`il vous pla;t, - мы для вас без усилья
Проект рассчитаем, напишем стихи!

Успеха и счастья во всём! Процветанья!
Добавить к душе плюс из рюмок пора!
Взаимного чувства, любви, трепетанья!
И Нового года, как в сказке! Ура!