Понизьте цены на цветы

Виктор Ковров
Не надо дешёвого бензина –
Лучше пешочком с пользой похожу,
Но в сей День Святого Валентина
Понизить цены на цветы прошу,
Чтоб поносив под визг: "Не урони!"
Пусть на пределе сил, но на руках,
Своих любимых мужики могли,
В любви признавшись,
                утопить в цветах.