Никого не пугаем

Александр Макиенко
Кто там "хвост" на Россию поднЯл?
Кто забыл про русский кулак?
Исторической сути не внял...
Русский не был во веки слабак.

Всем, кому-то, когда-то - "вломили",
А полезут - "вломим" опять!
Неужели вы там... позабыли?
Надо чётко историю знать.

Никогда, никого не пугаем.
Просто тех, кто напал, мы бьём,
И о храбрости песни слагаем,
И во здравие чарку пьём!
                15.02.14г.