Коралловая свадьба

Наталья Малышева 2
Лидочка с Сашулей  - тридцать пять.


Коралловая свадьба – тридцать пять!
Ну, что тут скажешь? Молодцы!!! (ни дать, ни взять).
За праздничным столом, сидит семья.
Женились дети, внучка не одна.

А внучки, рассмеялись потому,
что нацепила бабушка фату.
 - «Смотри, во фрак и бабочку одет…»
Так необычно смотрится наш дед.

Но души, снова молоды у них.
Сестрёнка им напишет добрый стих.
Друзья  поздравят, звоном хрусталя.
В ладошки, прилетит звезда, даря –

удачу в жизни, счастье, а любовь,
сердца их тронет, нежностью такой…
Как будто не промчалось столько лет.
Как будто юности пришёл рассвет.

И жизнь пойдёт по доброму пути.
А, радость дней, не даст с него сойти.
Им улыбнётся Солнышко с небес.
Сияньем лучик заискрит окрест.

Зимой, мы, красок Вам пришлём букет.
Рисуйте жизнь – в букете, тёмных нет.
Там яркие, красивые тона.
Плюс, к разноцветной жизни, дом добра.
15.02.2015