Дорога по песку

Мастер Алхимик
Проваливаясь в черные Озера
Горели немерцающие свечи,
И не сгорали..
И вползали в норы ,
Как змеи ,человеческие речи ..
В песке холодном стынущие звезды
Последний свет моим ступням давали
Я слился б с мраком
Когда не эти
Кусочки стали...