признание

Гнедой
Терзаема сердешной раной,
припрятав гордость в чемодан,
прям как Онегину Татьяна,
решила написать я вам…
Такой далекий и желанный.
Собою, как бекон маня,
должны вы выслушать меня…
Конечно я бы промолчала,
румянец скрыв под сенью кос,
когда б не этот дивный торс
и не брутальное начало…
Вы - красоты земной венец!
каким же должен быть конец?
Ах, Боже мой, опять краснею,
как осенью рябины куст.
Простите мне смятенье чувств,
сейчас я выражусь яснее.
В глуши стихирского селенья
невинна и, как пух, легка,
игнорила я дуновенья -
жила, не ведая греха.
И вдруг отвязано порочный
то ли мессия, то ли бог,
мне землю выбив из под ног,
явились Вы в час неурочный…
Любовью пламенной томясь,
не позабыть мне больше вас...
Вы стали пагубной привычкой!
желанье распирает грудь.
 
надеюсь, что когда-нибудь
ко мне зайдете на страничку.