Как страшно опять обмануться...

Куприяна
Как страшно опять обмануться...
Надежды, что сито пустое.
И болью опять отрыгнутся
Все чувства. Включая шестое.

Как странно фантомом быть пешки,
Что стать королевой мечтала.
Ей выпала жалкая решка...
Напрасные муки Тантала.

Как больно, жестоко, кроваво...
Бои не на жизнь. Сквозь без правил.
В глаза... За трахею... Расправа?
За ринг - на порфировый гравий.

Как страшно опять обмануться...
А солнце, как прежде, златое...
Надеждой пускай обернутся.
Все чувства. Включая шестое.