Славяне, православные, очнитесь!

Василий Баранов 3
Славяне, православные, очнитесь!
Христос Великий, вразуми своих детей!
Мы что творим, прошу вас, оглянитесь,
Смерть. Кровь. Война. И слёзы матерей.

Нас всех хотят поставить на колени,
Вставай честной народ, набат гудит,
У нас есть опыт сотен поколений,
Коварен враг и никого не пощадит.

Заморский царь свободу обещает,
Убей соседа, мать, детей, отца,
В Овальном кабинете наблюдает,
Как распинаем на кресте Христа.

Очнитесь люди, это в Ад дорога,
Поодиночке не найти нам брод,
И смерть уже у каждого порога,
Славяне, вспомните, ведь вы один народ!

15.02.2015