Ко Дню Всех Влюбленных

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Как повелись на туземную хрень,
Так по сей день с ней пока и живем, —
То “Halloween”, вдруг те, — праздничный день,
То “день Влюбленных” стал праздничным днем.

                15.02.2015               
                — A R —