Моя любовь, искать меня устала

Ульяна Макеева
Одна, совсем одна в огромном мире
Моя любовь, искать меня устала.
С ней встретиться давно должны мы были,
Но как её узнать, она мне не сказала.

Ну хоть бы намекнула, что ли,
Где ждать тебя, ну и в какое время?
Ты может заигралась с ветром в поле?
Или ушла гулять не с теми?

Ну как же так, ведь как-то не серьёзно,
Зачем меня ты заставляешь ждать?
Кто ж мне теперь, тебя найти поможет
И кто ж теперь, поможет мне тебя узнать?...

А может быть с тобою мы встречались?
И я тебя в упор не разглядела,
Иль мимо ты меня промчалась,
Да так, что я окликнуть не успела?

Но все равно я не устану ждать, ты слышишь?
Твои глаза в толпе, искать не престану
И если надо так, взлечу я неба выше,
Или уеду за тобой в чужие страны.