Еще никто так жестко душу не тревожил

Лера Лорт
Еще никто так жестко душу не тревожил -
я влюблена в тебя, и ты влюбился тоже.
«Пришел. Увидел. Победил.» - твой тон смешон!..
Увы!.. Но ты не Цезарь, а тупой пижон...


15.08.2014