Любови Храпешко

Михаил Моставлянский
О, сколько нам открытий чудных
Порой приносит stihi.ru!
И как приятно поутру,
Сбежав от пререканий нудных,

Жевать свой круассан неспешно,
И, попивая черный кофий,
Читать, читать стихи Любови,
Неподражаемой Храпешко…