Дурак, ,, королева, , и царь

Владимир Головин
В одной деревне довоенной
Жил-был Степан, дурак отменный.
Он прозвище имел у близких,
Представьте, на манер английский.
Какое? Называть не будем,
За что нас, верно, не осудят.
Ему ведь с самого начала
Обязан ник милейшей девы,
У нас прослывшей "королевой"
В литературе, в жанре малом.
В неё влюбился царь позднее.
Так кто она, скажи скорее!