В зале ожидания

Анна Одинцова 2
Мы в зале ожидания с тобой
Где многие хотели бы встречаться
Смиримся, не смиримся мы с судьбой
Но продолжаем в нем мы оставаться.

Не верим, верим? Чувством дорожим
Стараясь от его тепла согреться
Бывает больно, но теплее с ним
И от него нам никуда не деться.

Боготворю, за что и почему?
С собой пришлось годами разбираться
Строга к себе и видно по всему
Ты не решишься никогда признаться.

Живем с тобой получше всех иных –
С любовью в сердце и без обещаний
Без ссор – размолвок будто никаких,
Мы далеки, не нужно оправданий.

15.02.2015 13:48