Прости меня, прости...

Артур Наумов
Татьяна Казовская:
http://www.stihi.ru/2015/02/11/5033

Жизнь, как вода ручья,
"течёт" - куда наклон,
не зная: Ты - есть Я,
а вместе Мы - есть Он!
А наша цель - вперёд,
не вниз, а только вверх...
нас Божий Дух влечёт,
а увлекает - грех!

Прости меня, прости,
что не согрел, а сжёг...
что чувствам во плоти
я отказать не смог!
И вместо ласк дождя
ударил плетью град...
и, душу бередя,
осыпался наш сад!..

Жизнь, как вода ручья,
"течёт" - куда наклон,
не зная: Ты - есть Я,
а вместе Мы - есть Он!
Бессмысленно жалеть
о том, что не срослось:
листвы опавшей медь...
и сад - пустой насквозь!