Осталось полчаса...

Елизавета Хапланова
В ожидании обещанного перемирия
 с 00ч.00м. 15.02.15г.


Осталось полчаса до тишины.
В мечтах уже почти пишу о мире…
Но гибнут люди в собственной квартире.
И залпы смерти всё ещё слышны.

Осталось полчаса до тишины…

Осталось четверть часа! Видит Бог,
Что полночи мы ждём, подобно чуду!
Но целится пока ещё Иуда,
Прервать пытаясь чей-то выдох-вдох.

Осталось четверть часа! Видит Бог…

Почти двенадцать…  Господи, прости,
Стенанья эти посреди Голгофы!
Земле родной ещё смертельно плохо…   
Ты помоги, Господь, её спасти!

Почти двенадцать… Господи… прости…

За миг до долгожданной тишины
Свечи огонь почти что недвижимый…
Останутся ли остальные живы
За миг до долгожданной тишины?

...Дождёмся ли мы этой тишины?

15.02.15г.
23ч.59 мин.