Да, я не ангел

Сергей Малинов
Прости, что время безвозвратно улетело.
Что зря твоё заставил сердце воспылать.
Тебе не смог я дать того, что ты хотела,
Но я хотя бы научил тебя желать.

Проблемы падали, бывало, мне на плечи.
Случалось даже на тебе их вымещать.
Порой до слез я доводил тебя при встрече,
Но я хотя бы научил тебя прощать.

Чего скрывать? Характер мой довольно скверный.
И лёд, и пламя в нем сумели намешать.
Ты вывод сделала. Возможно и неверный.
Но я хотя бы научил тебя решать.

Я не сумел, но видит Бог, что я пытался.
Твои мечты не получилось оправдать.
Да, я не ангелом крылатым оказался,
Но я хотя бы научил тебя летать…