На колоссах сегодня держится земля мать

Вселенная 1
Старуха немка от злости дрожит.
А,на камне-валуне вдовЫ слеза лежит.
Это не камни,это слёзы людей.
Нет покоя от человеко-зверей.
Слёзы вдов со временем каменеют.
Сердца человеко-зверей черствеют.
Пурга метёт.Страхом, белесым крУжит.
Обиженный умом кощею слУжит.
С бандитами страшными,колдунами,
с Кощеем дружбой старуха дорожит .О!
Чем это миру дружба обойдётся.
Войной на войну идти придётся.
Чтобы золото и она в целости остались .
люди убивать друг друга должны
Чтобы с чудесной жизнью расстались.
Ей надо одно. чтобы они ни где не ходили,
Ей надо одно,чтобы они, нигде не бродили,
Ни пели, ни смеялись,в золу превратились.
Наверное постарела она.
Золото охранять устала она.
Видел ли кто золото севера?
Нет!Ни кто не выложит такого сервера.
Загоняет под землю старуха олухов,
и копает крот вокруг планеты
побережья хоботом.
Сгинуло немало колоссов у ней.
Подпирают землю плечами и теперь.
зачем такие войны нужны, для того
чтоб землю колоссы держали на костях своих и больше ни чего .
Лучше матерьяла найти под землёй нельзя.
Кости колоссов,да смертельная тишина.
От взрыва осыплет людей земля.
Без воздуха, задохнувшиеся, с колен не поднимутся  никогда,
и на всегда на плечах своих будут держать в тиши пласты земли ,
забытые всеми ,на грядущие века.
Осела земля,осела пыль,колоссы милые остановить плачь мой нет сил.
Родные ваши будут помнить о вас всегда.
Я к сожалению ни чем помочь не могу пока.
Но в память о вас я стихи напишу ,
пусть вам будет пухом земля.коль досталась тяжёлая долюшка.
Я обещаю вас не забудут ,и люди будут знать, что в 21 веке на колоссах сегодня держится  земля мать.