Вот это да!

Анатолий Захаров 2
               
Когда  темно - средь   бела  дня,
И  тучи ,  кажется , среди   тебя,
И  с громом ,  молний  жадно  ждешь,
В  душе  волненья  интерес,
И  ожидание   чудес, 
А  ноги  мчатся  под  навес.
Вот первых   капель  холодок,
И  ветра  сильного   рывок,
Он  вздыбил  все   вокруг,
И  волны   моря   сбросил  тут,
Туманом  брызг  лицо  обдал,
Глухо  в  стоках   заворчал.
Тучи    с   грохотом  толкались            
Искры- молнии   рождались,
Когда    земли   они   касались.
Стеной   казалось  дождик  шел,
Но   гордо, в   клочьях,   и  ушел.
Солнце   вновь,  парит   земля.
Вот  это  да!               
               
                Под впечатлением *Гроза*  Зоя Бунковская.