Диалог двух графоманов

Александр Флинде
(Диалог двух графоманов сразу после трёх стаканов... Орфография сохранена... Смысла тоже до хрена...)

Важна молодость души!
Стихи наши хороши!
Хотя может мы и пишем,
На помин своей души...

И неважно, что поэты,
Мы с тобою - хоть куда!
Наши лунные сонеты -
Это просто ерунда...

Может стих наш душу правит?
Может, делает сильней?
Мы, в причудливости правил
Очень любим всех людей!...

Это точно! Право слово!
Только вот я не пойму:
Что тут так уж сильно ново,
Для людского для уму?

Как же?... есть и стиль и почерк...
Есть и мудрость среди строк...
Может кто - нибудь захочет,
Для себя извлечь урок!

Ну урок, пожалуй правда,
Люди может извлекут,
Только будет ли отрада,
Повсеместно: там и тут?

Пишем мы не для отрады!
Как ты это не поймешь!
Мы не ждем с тобой награды!
Мы просеиваем рожь!

Так и в чём же мы сойдёмся,
Как ты думаешь, Поэт?
В том, что мир достоин солнца,
И мы дарим людям свет?

Свет добра, любви и веры!
На руках с тобой несем!
Может станем мы примером?
И с тобою мир спасем!