я гражданин широких штанин

Африкян Игорь
я гражданин широких штанин,
без дубликатов и груза,
объект любви для Ламантин
и меня помнит Карузо,

хоть и не ел много , да и не пил,
всюду со мной - мое пузо,
я никогда не бываю один,
это какое то чудо
да же когда я на острове жил,
спал с Робинзоном Крузо