Поймать мысль ангела в ночи

Людмила Новокиевская
Поймать мысль ангела в ночи,
Чтоб сердцем не споткнуться.
Слова упруги, горячи,
В них можно «завернуться».
Другим опорой можно стать,
Себе найти дорогу.
И благородной сделать стать,
И выявить тревогу.
И подчинить природный страх
Вселенскому покою,
Когда поступки на весах
И жизнь подобна бою.
Для близких я пишу стихи,
С собою - разбираюсь,
Ведь в каждом – множество стихий.
Всё чаще – каюсь, каюсь…