Вот так вот

Михаил Коссов
Спасибо Ларке Клэй.

Шикарны ножки в туфлях с каблуками.
Чулки со швом взведут любой курок.
Глаза мои с от Мэри Кэй тенями,
В вспотевшем зеркале увидели порок.

Я крашу губы цветом ярким самым.
С бриллиантом серьги,всё,ему конец....
Заходит дочь.-Пап,ты в шкафу у мамы?
Да ты чего с ума сошёл,отец?

           2015 год.