Виртуальные грезы

Ляля Елена
Ночь, кровать,
Компьютер. Ты
Глаз зеленый
не закрыл...
Где мечты,
а где реал?
Нет,всего
лишь виртуал.
Письма, розы
и шипы.
Это грезы.
Пустота...
Кнопку лишь
скорей нажми.
И исчезнет
красота.
Включишь,
сразу не поймешь
Было, не было,
Но есть..
Снова глаз
зеленый светит.
Ты и я
В сети мы
ЗДЕСЬ!