Цена подарка

Татьяна Алексеевна Юдина
                Нынче платье надену, пожалуй, зелёное -
                По весне этот цвет обожают влюблённые!..
                И к глазам оно больше всего мне подходит,
                Гармонично и празднично как-то выходит.

                В голубом хорошо, и в лиловом, и в беленьком,
                Что в полоску, в горошек, рассыпанный меленько.
                И в бордо, и в сиреневом выгляжу ярко!..
                Быть хочу для тебя я желанным подарком.

                Что бы я ни надела, восторг не отменится
                И твоё отношенье ко мне не изменится.
                Знаем оба - в конфетке важна не обёртка,
                И подарка цена не зависит от свёртка!..

                Важно то, что зовётся всерьёз, содержанием,
                Что в сердцах отзывается вмиг обожанием.
                И не важно, какое надела  ты платье -
                Есть любовь и счастливое наше объятье!..

                15.02.15
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2013/12/19/684
                "Вы поверите?"