Некрасивых женщин не бывает

Барахоев Хасолт
Есть красота, она снаружи,
Когда есть всё, как на подбор.
Внутри, наверное не хуже,
Скорее краше, не в укор.

Без красоты мы, как без музы,
Немалым будет наш урон.
Не зря же говорят французы:
"Из глаз долой - из сердца вон".

Пусть нашу кровь волнует ревность
И пусть тревожит, как мечта.
И неизменная душевность,
И неземная красота.
               
                ---


На фото - ингушская красавица.