ЧСВ у графомана

Александр Флинде
Я - не признанный Поэт,
Это ясно, спору нет,
По сему, отдавшись музе,
Сочиню себе памфлет!

Я потешу свое чувство,
Через древнее искусство,
У себя раздую гордость,
Словно ложе у Прокруста!

Мне не сложно - у меня,
Чувство Важности храня,
ЧСВ совсем раздуто,
У меня на нём броня!