Игра Слепила из того, что было

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток всем любителям бесконтрольных выходок.
Мы приглашаем вас на праздничную романтическо-юмористическую игру "Слепила из того что было".

Ничто так не привлекает женское внимание как мужской образ. А самый раскрученный романтический образ - принц на белом коне. Но кому-то не нравятся принцы, кому-то кони, что и к лучшему, потому что в природе волшебные принцы на белых конях уже не встречаются.

Поэтому романтического героя делать будем сами.
Одна ведущая выдает героя, другая выдает его геройский транспорт.
Задача участницы слепить композицию в стихотворной форме.

Мужчинам выдаем соответственно героиню и героиньский реквизит с теми же последствиями.

Тот кто уже справился с одним образом может обратиться за добавкой, но не более 2-х раз.

Для участия в игре вы пишете рецензию заявку.
Стихи должны быть написанными специально для игры, старые не принимаем.
.
Начинаем прямо сейчас.
Заявки можно делать до 24-00 20 февраля 2015 года.
Стихи пишем до 23 февраля 2015 года.
Особенности национального выходского голосования будут объявлены непосредственно в посте для голосования.


Ведущие
Александра Инина
Наташа (Экстракт Бумажки)