Счастье

Гаак Ольга
Когда ты счастлив, всё вокруг благоухает,
Душа поёт, идеи бьют ключом,
Тебя всего пространство окружает,
Наполненное дивным солнечным лучом.
Ты даришь окружающим улыбки, радость,
Всё льётся из тебя серебрянным ручьём,
И сердце твоё наполняет благость,
И всё тебе сегодня нипочём.
Ты вдохновлён, тобою движет тяга,
Творить вокруг добро, для всех существ.
И словно как божественное благо,
Любовь ворвётся в этот мир
И ты проснёшься вновь в стране чудес.

14.02-15.02.2015