Танго со звёздами.. репортаж

Катерина Крыжановская
... танго. Без...! Прикосновений.

...

... солнце. В сердце...!! Вместо Солнца.

...

... и послушность. Удивления...
(друг-от-друга...!!

...

... рост. Духовный...?

...

... так. Бережно нести... друг-друга...
(прислушаться...

К его рукам.

... не то. Чтоб...
(нравиться...) Упруго!

Но... видеть!!

Суть.

...

... расти! Росткам...?

...

"... бэ-са-ме! Бэ-са-ме-муччо!!"
Движенья (сумашедшие!!

Всё!!
Лучше!!!

... ты. Хочешь целовать? Ну... так целуй!

В задумчивости. Страсти... много!! Случая.

... без. Одного...

Уже...! Ни как!! Другой...

...

... и. Шаг... уже (не прикасаясь...!) К полу!!

... дотянутые. Линии!! (в руках...

(в кистях...!) И лИца.

Удивительно...
Счастливые.

... из. Зала (сладкий...) Вздох!!
(несётся...

Ах!

===========

"... они получают огромное удовольствие! А так ли - сяк ли!!
(уже пошло это всё...!!) Но... надо запомнить.
Самое главное. Это... преодоление." Никита Михалков.

"... либо ты делаешь всё хорошо. Либо ты вообще не делаешь.."
Гай Германика.

...

:) кто... прав..

15.02.15г.

http://youtube.com/watch?v=NyfeCmNdoK0

... танго. Без. Прикосновений..
... солнце. В сердце... Вместо Солнца.

http://youtube.com/watch?v=1AL6CwVMwew