Взорви сегодня, завтра - вновь

Волков Константин
Заоблачных высот в любви!..
И ты мне их даёшь!
Но я прошу - ещё взорви,
И знаю, что взорвёшь!

Уносишь каждый день в ту высь -
До толе не бывал!
Своей душой прошу ворвись
В меня, и – наповал!

Так, только так должны мы жить -
И каждый день взрывай!
Весь твой нектар мне не испить!
Взрывай меня, взвивай!