Поколение ЧИП

Григорий Оклендский
Воевать - не впервой!
Воевать каждый день!
Падать вниз головой,
Не считая потерь.

Я компьютер включил
И играю в войну.
Я врага замочил -
Сам ещё поживу!

Дух войны справедлив
И не знает преград.
Сотни жизней сгубив,
Мы не ищем наград.

Говорит мой комбат:
"Не щади живота!
Ты бессмертен, солдат!
Ты – игрок, тра-та-та!"

...Ты рождён на войне,
И друзей хоронил,
И умрешь на земле,
На которой не жил.