Урал краса России!!!

Вячеслав Козлов 4
Среди всех гор, стоящих на планете
Раскиданных повсюду на Земле
Седой Урал древнее всех на свете
Он расположен в сказочной стране.

Вершины гор увидеть может каждый
Они стремительно уходят в небеса
И каждый пик у гор настолько разный
Насколько разной бывает красота.

И снег лежит там, где-то на вершинах
Не тает он там долгие года
Снежинки там кружатся все в буранах
И улетают в пропасть навсегда.

Хребты стоят таинственно красиво
Их невозможно все пересчитать
И смотрятся они довольно мило
Что взгляд от них никак не оторвать.

А меж хребтами тянутся долины
В лесах скрывая множество зверей
И на опушках ягоды малины
Растут для наших маленьких детей.

Урал, Урал, краса России
Урал, Урал, краса Земли
Ты здесь стоишь как символ Мира
Как символ Жизни и Любви!!!
г.СПб 8.02.2015г