Война

Паша Броский
Война — та еще демоница,
Почему тебе, сука, не спится?
Почему тебе вечно мало —
ты ЗАЕБ*ЛА!

Твои черти без душ и морали,
Руки в крови веками марали,
Люди гибли и умирали,
С Х*Я ЛИ?

Сколько было Христов распято?
На убой нас с тобой растят и
нам на лбы одевают терен..
Х*Р ИМ!

Нас с тобою приносят в жертву,
Нас подводят к вулкана жерлу,
Смотрит сквозь их сальные морды..
МОРДОР!

У них нимб потух под рогами,
Они нас продают с потрохами,
Кормят самой отборной ложью
Ложкой..

Эй, Война — забери своих слуг и
Перестань распускать эти слухи,
Своим мерзким голосом сипля,
Соси, б*я..

Уходи, тут тебе не рады,
Где зовут тебя дегенераты,
Страстно жаждущие революций..
Пусть еб*тся..

А нас просто оставь в покое,
Убирайся из наших покоев..

Пусть рвутся снаряды и мины..
Мимо..

© Паша Броский