Перекати поле

Елена Ярмолович
Кто-то уходит в ночь,
Кто-то прийти не прочь.
Кто там? Ты в чьих сапогах?
С кем ты встречаешь день?
С кем-то идти не лень
Даже на свой риск и страх.
Где-то есть край Земли,
Где-то рассвет в пыли,
Где ты? Ты где-то в пути?
С кем ты встречаешь день?
С кем-то идти не лень,
Важно до цели дойти.

Перекати через край,
но  вспоминай,
за кем ушел,
кого нашел...

Время считает дни,
Время - и все свои.
Время смывает пески.
Слушай свои глаза,
Слышишь, ушла гроза,
Времени нет для тоски.

Перекати через край,
но  вспоминай,
за кем ушел,
кого нашел.