Создать тебя...

Элис Шрам
Включить воображение...
И рядом ты- мой идеал.
Пытаюсь обмануть себя видением,
Реальный мир, давно меня достал...
Создать тебя из качеств чувств других.
Создать тебя, как гений- Франкенштейна.
Я тварь твоя, ты мой жених...
Реальность не нужна моим творениям.
Я буду верить, что придёшь
В тот мир, где все и всё всегда жестоко..
Надежда есть- что путь найдёшь...
Я не обижусь, если лишь осколком.