Память...

Луиза Шарюкова Муратова
Посвящается светлой памяти моей любимой свекрови Шарюковой Назии Аглямутдиновны, безвременно ушедшей от нас...

...Вы словом добрым вспомните меня,
Ведь вас любила, жизни не щадя.
Я восторгалась всеми, без остатка,
Скажу вам это честно, не тая.

Я с именем Аллаха просыпалась
И с ним же спать ложилась, помолясь.
Молитвами к нему свой день я проживала
Теперь я рядом с ним молюсь о вас.

Не забывайте нас, ушедших,
Прошу вас, милые мои.
Ведь встреча наша неизбежна,
У всех людей дни сочтены.

Вы проживите эту жизнь достойно,
Чтоб здесь могли гордиться мы.
Что жизнь посеяли не зря мы,
Что есть у жизни той плоды.