Полезность сознания

Вячеслав Чаплинский
Господь  мне  даровал  сознание.
И от рожденья дал мне разум.
Но бесполезность  обладания.
Я осознал Увы!  Не сразу.

Скажите мне,   какая радость.
Познать пороки  бытия.
Коль   устранить всю эту  ...гадость.
Сам   ты не сможешь  ни  ...  когда.
        ===============
С начала жизни будто    гниды.
На неокрепший разум       мой
Налипли мерзкие марксиды.
С своей програмой   бредовой.

Ещё к российскому  сознанию
Надёжно присосался .... ПОП.
Привыкли к этому   созданию.
Он как  в  кровати  старой  клоп.

Какая польза от  сознания ?
Коль человечества  враги.
Уж много лет,с преступной манией..
НАМ  ВСЕМ !.... зомбируют мозги.