Я проснулся рано утром

Владимир Горелов
Я проснулся рано утром
За окном стоял мороз.
И снежок, что выпал за ночь,
Черноту весны унёс.

Белым славным одеялом
Землю матушку накрыл.
И на солнышке сверкает
И брильянтами горит.

На душе проснулась радость
От прелестной красоты.
Захотелось поделиться
И избавить от тоски.