Вуалью солнечного света... акростих

Лидия Лукашина
    В*уалью солнечного света,

Д*ыханьем нежности весны,
У*сладой свежести согрета,
Ш*ептаньем веточки сосны...
Е*щё хитрит февраль метелью...

    Ц*веты весна вплетает в мои сны!
    В*олшебной удивит капелью!..
    Е*два с тобой во сне знакомы мы...
    Т*ебя я выделяю средь толпы!..
    Е*щё влекут меня зимы забОты...
    Т*обой лечу своей души пустОты!..

В*олненьем чувств в душе тебе верна...
Е*ловый запах...с нотками морскими...
С*нежинок серпантин...небес голубизна
Н*а плечи прядями опустятся седыми...
А*  в сердце дышит нежностью весна!!!


на фото работа художницы Christiane Vleugels