Несоответствие

Ирина Германович
Так хочется лбом об стену –
Чтоб сразу и без мучений.
Ты – центр моей Вселенной,
Я для тебя - мгновенье.

Усталое бьется сердце,
Гоняя по венам голод.
Ты – пламя моей жизни,
Я для тебя – лишь холод.

Я думала, что навечно,
Что только вместе и рядом.
К тебе я лечу по встречке –
Ты - лишь касаешься взглядом.

Уходишь, стряхнув  все ссоры.
Нет смысла об этом  плакать.
Ты – это лето и море,
Я – это осень и слякоть.