Ты мне нужен

Ирина Германович
Мне тебя не хватает до дрожи.
Ты мне нужен как солнечный свет.
И никто мне теперь не поможет.
Ты мне нужен. Банальный сюжет.

Не хочу, чтоб по разным дорогам
Мы пошли, догоняя рассвет.
Подожди. Обернись у порога.
Ты мне нужен. Печальный сюжет.

Лишь бессильно сжимаются руки.
И никак не приходит ответ.
Как мне жить с тобою в разлуке?
Ты мне нужен. Кошмарный сюжет.


И никто мне теперь не поможет.
Ты мне нужен как солнечный свет.
Мне тебя не хватает до дрожи.
Ты мне нужен. Банальный сюжет.