Сквозь вечность

Людмила Алексеевна Суханова
А ты и не думал, что будут
Из прошлого брызги огня…
Что руки твои не забудут
Ещё очень долго меня?
Что губы твои сквозь вечность
Прильнут лишь к моим губам?
Ничто ведь тебя не излечит –
Ни время и  ни ворожба.
А взгляд лишь болотно-карих,
Манящих, Саргассовых глаз.
Мой взгляд -  это божья кара,
Что снится тебе и сейчас.