Тайна имени

Юрий Коробкин
         ТАЙНА ИМЕНИ.
        ЮРИЙ КОРОБКИН

     Сколько  запрятано в имени нашем информации...
    УМНИЦА один собрал их от А до Я в книгу с расшифровкой
    значений менталитета. Проверил на коллегах - совпадения!
    Ну не на все 100%, но статистически вероятность большая.
    Особенно, если оперировать общими понятиями. Объясняю.

     Например УСПЕХ. Тут имена на А вне конкуренции:
   Александр - помним Македонского.  Анна - королева Франции.
   Алеша - похититель женских сердец . Внимание на УСПЕХ.
   Николаи, Константины, Миши - те, что в середине алфавита.
   У них все в порядке с бизнесом, в поединках и любовью.

     Вот женское - Мария. Многими любима. И вдруг кричит:
   ''Ошиблась я. Не тот.'' При таком то многообразии...
   Мариночка. Вы у нас любительница подарков и нежных отношений.
   '' Кто же их не любит.'' А как же с милым рай в шалаше...
   Не шалашевка я. Точно...

     С моим именем проблема - едва  не последняя буква в алфавите.
   Какой может быть УСПЕХ...учусь, кручусь, пашу... Забот ВО...
   Правда,  есть маленькое утешение. По церковным записям при
   Крещении я - ГЕОРГИЙ. Вот такое раздвоение личности...
   Ежели Г...''не подумайте плохо,'' конечно Герой -
                ПОБЕДИТЕЛЬ ЗМИЯ.
               
     А если Ю...юродивый что ли...СМЕШНО?...Как то
   нашел расшифровку по славянским именам...
   ЮРИЙ - ЦВЕТОК...Вот и рвут, и мнут всю жизнь...
   А кто то нежный вдыхая аромат скажет: -''Он прекрасен. ''
   В ИНЕТЕ найдете книгу эту - ТАЙНА ИМЕНИ..
     © Korobckin.iury@yandex.ru 22 01 2015